tag:blogger.com,1999:blog-6894164766287216441.post4010944621702123390..comments2022-03-29T11:53:11.944+01:00Comments on Vite fait, bien fait: Tarte aux premières quetsches (enfin)Joëllehttp://www.blogger.com/profile/08086046022291557750noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6894164766287216441.post-47851046293459402492007-08-08T20:54:00.000+01:002007-08-08T20:54:00.000+01:00ce blog est une petite merveillede surprises de do...ce blog est une petite merveille<BR/>de surprises de douceur de poésie<BR/>merci de me l avoir fait découvrir<BR/>MARLENEMARLENE NUAGEhttps://www.blogger.com/profile/14101621771528164104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6894164766287216441.post-10788392601641285192007-08-07T21:30:00.000+01:002007-08-07T21:30:00.000+01:00huuuuuuuum!! je veux bien un morceau de cette déli...huuuuuuuum!! je veux bien un morceau de cette délicieuse tarte!!! biiiises mickyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6894164766287216441.post-2287019927806320262007-08-04T18:41:00.000+01:002007-08-04T18:41:00.000+01:00J'adore ce genre de tarte, quoique quelque fois, j...J'adore ce genre de tarte, quoique quelque fois, je les trouve trop "acide"...Ici on dit "fière"...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6894164766287216441.post-88848397587735464982007-08-04T10:22:00.000+01:002007-08-04T10:22:00.000+01:00Si tu n'arrives pas à te mettre sur le lien, tu va...Si tu n'arrives pas à te mettre sur le lien, tu vas dans mon blog et à droite de l'écran dans "catégorie", tu cliques sur "tartes et gâteux" et tu ouvres la page 6 et là tu trouveras. Cela dit, merci de ta visite sur mon blog et de tes commentaires (j'adore en recevoir...). Bonne journée. Bises.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6894164766287216441.post-84745705294196670252007-08-04T08:39:00.000+01:002007-08-04T08:39:00.000+01:00Comme toi, je fais souvent cette tarte avec les qu...Comme toi, je fais souvent cette tarte avec les quetsches du jardin, elle est délicieuse. Pour éviter que le jus rendu par les quetsches ne coule trop à la découpe, je saupoudre le fond de tarte d'un mélange de sucre et de semoule qui en cuisant deviennet une crème qui a absorbé tout. Bises.<BR/>(je te mets un lien avec ma recette)<BR/>http://traiteur-a-domicile.over-blog.com/article-1915507.htmlAnonymousnoreply@blogger.com