tag:blogger.com,1999:blog-6894164766287216441.post4506724038166373076..comments2022-03-29T11:53:11.944+01:00Comments on Vite fait, bien fait: Tatin d'abricots du RoussillonJoëllehttp://www.blogger.com/profile/08086046022291557750noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6894164766287216441.post-17150635021136651762007-07-06T08:32:00.000+01:002007-07-06T08:32:00.000+01:00Je prendrais bien la part de tatin! Mais j'imagine...Je prendrais bien la part de tatin! Mais j'imagine qu'elle n'existe déjà plus!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6894164766287216441.post-86234738309141941562007-07-06T08:00:00.000+01:002007-07-06T08:00:00.000+01:00très appétissante!leonine194.canalblog.comtrès appétissante!<BR/>leonine194.canalblog.comAnonymousnoreply@blogger.com