dimanche 24 juin 2007

Brick de cabillaud sur courgettes



Ingrédients :
  • 4 feuilles de brick pour 1 part (copieuse)
  • 4 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 dos de cabillaud
  • sel, poivre, piment d'Espelette
Préparation :
  • dans un premier temps, laver et émincer les gourgettes et les faire revenir avec l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Couvrir et laisser cuire - environ 1/4 d'heure - les courgettes
    doivent rester légèrement croquantes
  • étaler 4 feuilles l'une sur l'autre et placer au centre une portion de courgettes
  • replier 2 feuilles sur les légumes
  • poser le dos de poisson sur le chausson obtenu, saler, poivrer et pimenter légèrement, puis plier les 2 autres feuilles de brick
  • retourner le ballotin face lisse en l'air et le badigeonner à l'huile d'olive
  • enfourner à four chaud (200°) une vingtaine de minutes


Très bon de l'avis général, mais un peu trop copieux, donc revoir les quantités à la baisse.




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