vendredi 1 juin 2007

Millefeuille de bondin noir

Ingrédients :

  • du boudin à l'oignon
  • des pommes de terre
  • des oignons
  • sel, poivre
Préparation :
  • éplucher et faire cuire les pdt
  • éplucher, émincer et faire fondre les oignons dans un peu d'huile et de beurre (sans qu'ils ne colorent.
  • Saler et poivrer
  • dans une poele, faire cuire le boudin noir débarrassé de sa peau, en l'écrasant à la fourchette
  • écraser et assaisonner les pdt (j'y ajoute un peu de noix de muscade) avec du beurre pour obtenir une purée grossière


  • à partir de là, dresser sur une assiette, à l'aide d'un emporte-pièce, des couches, en commençant par la purée, puis les oignons, puis le boudin, et ainsi de suite.


La photo est un peu (beaucoup) floue, dommage. J'ai réalisé ce plat à partir d'une recette que j'avais vue faire dans l'émission CARTE POSTALE GOURMANDE .





Aucun commentaire: