vendredi 27 juillet 2007

Pâtes au basilic

On a attendu longtemps, mais cette fois-ci, c'est la bonne ! IL FAIT BEAU, IL FAIT CHAUD....
Donc j'ose, et oui, hier soir, ça a été ça :



tout simplement, réalisé en quelques minutes, ce plat régale tout le monde.

Ingrédients :
  • 4 belles tomates
  • 1 bonne poignée de feuilles de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • sel/poivre du moulin
  • une rasade d'huile d'olive
Préparation :
  • mixer les tomates coupées en 4
  • ajouter le sel, le poivre et l'huile d'olive et redonner un coup de mixer
  • hâcher les feuilles de basilic avec l'ail


Je hâche grossièrement le basilic et ne l'ajoute aux tomates qu'au moment de servir (bien frais comme le petit rosé)
Bon app !

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Les choses simples sont souvent les meilleures. Bises.

Anonyme a dit…

uuuuum!!! elles sont tentantes tes pâtes!! j'ai fais aussi des lasagnes hier!! elles sont sur mon blog!! biiises micky