Là, il faut que je file, mais je reviens en fin de semaine.
A très vite, bonne semaine à toutes et à tous.
P.S. Les petits violets, c'est juste que j'aime bien la couleur et que nous nous sommes régalés, juste comme ça, cuits 5 mn dans de l'eau salée ( et en gardant la queue qui se mange aussi, une fois épluchée).
1 commentaire:
Anonyme
a dit…
Je n'ai jamais mangé de petits violets !!! il me semble que c'est une spécilalité du Sud ??? ici nous n'avons que les gros artichauts. Il va falloir que j'en trouve pour goûter !J'ai également entendu entendu parler de la barrigoule, tu en fais ?
La création de ce blog est le résultat d'un défi de mon fils.
Aujourd'hui, c'est pour moi un moment de détente. Mes enfants (qui sont loin) y piocheront les recettes qu'ils préfèrent et auront un peu de la maison à disposition.
1 commentaire:
Je n'ai jamais mangé de petits violets !!! il me semble que c'est une spécilalité du Sud ??? ici nous n'avons que les gros artichauts. Il va falloir que j'en trouve pour goûter !J'ai également entendu entendu parler de la barrigoule, tu en fais ?
Enregistrer un commentaire