dimanche 29 juin 2008

Le taboulé comme je l'aime

taboulé taboulé

Trop chaud pour cuisiner mais pas pour manger.....


Pas grand chose à dire, si ce n'est qu'il manque la menthe (complètement brûlée). Le persil et la coriandre (une bonne poignée de chaque) sont encore au jardin.
Résumons, 200 grs de graine à couscous, le jus de 2 citrons, 4/5 tomates, un concombre, un oignon rouge, une bonne rasade d'huile d'olive, du sel, du poivre et au frigo 3 H.
Les légumes sont coupés en petits dés et on garde, bien sur, le jus des tomates.

Et bien, même sans la menthe, c'est top !

(Rien à voir, mais pourquoi est-ce que je n'arrive pas à faire prendre la gelée - qu'elle que soit la gélatine employée - quand j'utilise des fruits décongelés ???)

Bonne semaine à vous qui passez et aux autres aussi, bien sur !


5 commentaires:

Anonyme a dit…

La prochaine fois je ferai tout comme toi;-) Pour ta gélatine qui râte : égouttes bien tes fruits la veille qui sait c'est sans doute qu'ils sont trop mouillés...
Bon ben je viens de mettre une série de photos qui devrait te faire venir très vite chez moi mdrrrr
bisous de Jaclyne

MFB a dit…

Avec les grosses chaleurs que nous avons depuis deux jours, j'en mangerais volontiers de ton taboulé, un plat que j'adore.
A plus, bonne fin d'après-midi,

Anonyme a dit…

Avec cette chaleur, il nous faut des salades... Et le taboulé....
Bon WE
Bises
Joëlle

paola a dit…

Le taboulet est le bienvenu !
Bon dimanche
paola

Anonyme a dit…

Si tu veux j'ai de la menthe au jardin !et elle est bien arrosée ces derniers jours !