jeudi 31 juillet 2008

Filet mignon pruneaux/pistaches


Zut, les photos ne rendent pas aussi bien "qu'en vrai" !

Filet mignon pruneaux/pistaches


Une recette toute simple, facile et surtout un résultat excellent garanti. Je pense que les explications sont superflues :
  • une pâte brisée
  • un filet mignon de porc
  • des pistaches pilées
  • des pruneaux dénoyautés (moelleux c'est mieux)
  • sel/poivre

filet mignon pruneaux/pistaches filet mignon pruneaux/pistache

La cuisson à four préchauffé (200°) pendant 25/30 mn selon votre four.
Servi avec une salade bien croquante et un petit rosé bien frais, c'est que du bonheur !
Et encore merci Steph et Benoit, c'était vraiment super ! (et pas que le filet mignon)

4 commentaires:

Webradio a dit…

Ouahhhh !
Notre Chef(e) est revenue...
Belle recette encore aujourd'hui...

Stéphanie a dit…

Mais de rien ma tantine chérie !! C'est avec plaisir que je te fais partager mes petites recettes ! En fait c'est ma copine Bérengère qui me l'a faite la 1ère fois à Amsterdam ! Sinon on peut rajouter un peu de foie gras au milieu des pruneaux aussi .... miam miam !!!!!

Anonyme a dit…

Même si ça ne rend pas aussi bien que tu le dis tu nous mets l'eau à la bouche ! et je trouve ça parfait.

Chantal a dit…

J'ai vraiment le goût de découvrir et goûter ce filet mignon...hum!
Ça semble délicieux et c'est différent, j'ai hâte de le faire.
Chantal