lundi 18 juin 2007

Beignets de sardines

Ingrédients :

  • farine
  • 2 oeufs
  • lait
  • persil hâché
  • et..... sardines
Préparation :
  • nettoyer les poissons et les réserver dans du papier absorbant
  • pour la pâte à beignets, procéder comme pour une pâte à crêpe mais en mettant moins de lait et incorporer un blanc (sur les 2) monté en neige ferme. Tout ça très délicatement bien sûr. Ajouter enfin une bonne CàS de persil
  • tremper généreusement vos filets de sardines dans la pâte avant des les plonger dans une huile très chaude


Il me restait de la pâte, j'ai donc coupé quelques rondelles d'aubergine, le tout servi avec une bonne tomate et une cebette, et voilà un vrai régal !!
Il me restait aussi quelques sardines, alors.....


Juste grillées avec un peu d'aïoli.......



1 commentaire:

Olivier a dit…

Simplement bon et tellement agréable..."L'odeur de pin de chardons écrasés", le flux et le reflux...Plaisir de vacances...