dimanche 12 août 2007

Beignets chinois

Ceci n'est pas une recette, loin de là. Mais il y a des trouvailles dont il faut faire profiter les amis, la famille et faire passer......



Ce petit sachet contient une préparation (ça a l'aspect de la farine) que vous diluez avec 25 cl d'eau à l'aide d'un fouet.
Vous faites chauffer une petite casserole d'huile, et là, vous faites marcher votre imagination...
Aujourd'hui, j'avais des crevettes décongelées, il restait de la pâte, j'avais goûté les rondelles d'oignons, donc j'ai renouvelé l'expérience.



Et voilà, c'est excellent, rapide, d'un coût modique...tout ce qu'on aime !

2 commentaires:

Marie a dit…

C'est pas de la pâte Tempura???? Tu peux aussi y mettre toute sorte de légumes, les poivrons, les zucchinis et les pommes de terres douces sont un bon choix.

Joëlle a dit…

Est-ce que j'aurai fait des gambas à la Tempura sans le savoir ? Je suis ravie et merci beaucoup pour les conseils que je vais mettre à exécution très vite. Merci Marie