vendredi 1 février 2008

La boîte chaude d'Izzie



Explications : pendant que d'aucun travaillent, d'autres se délassent et se prélassent et nous font baver d'envie. Décors de rêve et tout et tout ... Et moi, la montagne ça me gagne...


surtout dans l'assiette, alors j'ai suivi à la lettre les conseils d'Izzie, et franchement, la montagne, c'est beau et qu'est-ce que c'est bon !!

Un petit rappel ?
Un mont-d'Or, vous y faites un petit trou au milieu et y versez un peu de vin blanc. La boite est culottée de papier alu avant d'être enfournée (25/30 mn à four préchauffé à 220°). Le fromage doit "croûter" - hummmmmm, et après, vous vous la jouez comme vous voulez, c'est trop trop bon !



Merci Celizzie pour les magnifiques photos de vacances.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Ahhhhhhhhhh, la boite chaude!
On en a toujours une au frigo en ce moment, on en profite avant que ce ne soit plus la saison!!!
Demain soir, c'est fondue savoyarde en famille... (encore light le repas, mais retour de la montagne oblige...)

A+

Anonyme a dit…

ça je connais et j'adore!!!
un peu d'ail, un filet d'huile d'olive, une branche de thym frais....le bonheur si je veux :-)
bises

paola a dit…

Waouuu j'adore !!! Ce n'est pas très bon pour le régime... mais qu'est ce qu'on se régale !!!
Je te souhaite une très bonne semaine et te dis à bientôt.
Paola

MFB a dit…

J'en veux ! trop belle cette recette, tout ce que j'aime (sauf mes hanches !!)

Anonyme a dit…

Je viens d'en faire, c'est divin !