mardi 25 mars 2008

Sucettes au parmesan

Sucettes parmesan Les mêmes vues d'en haut

Je ne m'en lasse pas !
C'est rien, mais tellement joli et si savoureux.


Il vous faut juste un sachet de parmesan, des piques à brochettes (ou des cure-dent) et une feuille de papier sulfurisé sur une plaque. Faire des petits tas de parmesan sur le papier, déposer un pique et tasser un peu.
Enfourner 2 mn dans un four préchauffé à 180°. Sortir et laisser refroidir avant de décoller (vous aider d'un couteau s'il le faut) et voilà, il n'y a plus qu'à déguster avec un bon verre de ce que vous voulez, avant de passer à table.



Basilic Pâques aux tisons


Pour ce dimanche de Pâques, j'avais décidé que ce serait le printemps....

Pâques aux tisons...

8 commentaires:

Provence a dit…

Les sucettes sont d'actualité aujourd'hui sur nos blogs et il est vrai que c'est sympa.

monique a dit…

Je n'ai jamais essayé ces sucettes, mais elles me tentent beaucoup, cela dit, quelle belle tablée! Bises.

Anonyme a dit…

Superbe table !!
Suis je indiscrète de te demander ce que tu as comme fleurs dans tes pots ?
J'essaie tes sucettes au parmesan samedi soir avec un verre de champagne !!! je fête mon anniversaire !!!

Anonyme a dit…

terrible !!!

Unknown a dit…

J'y étais , et effectivement c'était terrible!! merci maman!

Anonyme a dit…

Joli joli!
maintenant cela me confirme que tu as gardé ton âme d'enfant, hihi
bon week-end
bises

Anonyme a dit…

Moi aussi j'y étais, et c'était vraiment délicieux.

Cela ne nous a pas empêché d'ouvrir et de finir une boîte de cornichons ! Hein la Johann !

Gros bisous à tous.

Anonyme a dit…

Jai fait un tabac à midi avec tes sucettes. Merci de l'idée