mardi 24 juin 2008

Pâtes tomates-basilic


Un beau pied de basilic et quelques tomates bien mûres...

tomates-basilic

Pas très courageuse Joëlle en ce moment ? Eh ben si, mais très, très occupée, et encore pour quelques temps. Les billets se feront donc plus légers, plus espacés, mais toujours réalisés avec plaisir.

Pour ces pâtes au basilic, j'ai mixé (au blender) 4/5 tomates, 3 gousses d'ail et une bonne poignée de feuilles de basilic. Un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et le tour est joué.

D'habitude, je sers sur des spaghettis, mais sur les tagliatelles c'est tout aussi bon.

Bon appétit et bonne fin de semaine à tous !


6 commentaires:

monique a dit…

Les choses simples sont souvent les meilleures...tiens, tu me donnes envie d'en faire...j'ai tous les ingrédients. Bonne soirée. Bises.

monique a dit…

Mes pâtes étaient très bonnes, merci Joëlle. Bises.

Anonyme a dit…

Ce qui est simple est toujours très bon.
bonne fin de journée
Bises

Provence a dit…

Nous t'attendrons, bises.

Unknown a dit…

hé, hé!! je reconnais là ma recette préférée pour l'été: quand la maison est pleine et qu'il fait chaud!! Succès assuré!! tout le monde en raffole!! ( faut dire qu'en ce qui me concerne ça les change des pizzas!!)

Anonyme a dit…

Un grand merci du canada...
Une petite recette au grand goût....
Merci encore... Ginette...