lundi 5 février 2007

Mon camembert en croûte

Quelques minutes à peine pour la réalisation de ce plat simple et délicieux.

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1/2 pomme
  • 1 camembert
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation :

  • Pelez votre pomme et coupez la en fines lamelles à disposer au centre de la pâte feuilletée
  • Disposez le camembert sur ce lit de pommes
  • Salez et rabattez de façon à former un gros chausson que vous badigeonnerez au jaune d'oeuf
  • Mettez ce chausson au four (préchauffé) à 220 le temps que la pâte soit bien dorée (environ 20 mn)

Et voilà, accompagné d'une salade d'endives par exemple, assaisonnée d'une vinaigrette à base de vinaigre de noix... Un vrai régal !!!

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Il a l'air top ce camembert, je vais l'essayer.