lundi 11 juin 2007

Bananes sous la braise

Une pendaison de crémaillère, plein d'amis, big barbecue et au dessert, entre autres délices,
des bananes, oui, mais quelle excellente idée que d'y glisser, comme une saucisse dans un "hot dog", un barre de chocolat.



Bien sûr, il me fallait y goûter pour y croire.
J'ai suivi les instructions à la lettre :
  • fendre les bananes sur toute la longueur
  • y glisser une barre de chocolat (je l'ai choisi noir, je n'aime que celui-là)
  • enfermer dans une feuille de papier alu
  • mettre sous la braise
Sauf que je n'ai pas prévu de barbecue ce soir :
  • mettre à four (200°) pendant un certain temps (25-30 mn)
Je n'ai pas osé photographier le résultat, une autre fois peut-être, mais c'est trop bon !!


1 commentaire:

gredine a dit…

4 jours que je résiste devant cette recette. Pas mal non ? Admirable même quand on voit cette tentation !