Tartare de légumes

Cette recette, préparée par Martine, candidate de l'émission Un diner presque parfait du 8 mai
m'a plu d'emblée. Simple, fraiche, légère, belle présentation, je l'ai adaptée en changeant simplement le fromage (peu d'amateurs de chèvre à ma table).
Ingrédients :
m'a plu d'emblée. Simple, fraiche, légère, belle présentation, je l'ai adaptée en changeant simplement le fromage (peu d'amateurs de chèvre à ma table).
Ingrédients :
- 2 carottes
- 2 courgettes (non épluchées)
- 2 échalotes
- de la ciboulette (généreusement)
- du basilic (qq feuilles)
- 1 càc d'huile de noisette
- sel et poivre
- mixer tous les ingrédients
- presser la mixture dans un torchon afin qu'elle rende son eau
- remplir un cercle au 2/3 en lissant
- recouvrir de brousse (20 % MG) salée et poivrée
3 commentaires:
Très belle présentation pour cette tarte qui semble délicieuse !
Je "coince" un peu pour la framboise et son coulis avec les légumes! Mais je vais me soigner. Bises
cette recette me semble un delice , je vais l'esayer bientot car je recois des amis , mais les framboises je les remplacerai pas des tomates cerise et son coulis....
Enregistrer un commentaire