Brick de cabillaud sur courgettes
Ingrédients :
- 4 feuilles de brick pour 1 part (copieuse)
- 4 courgettes
- 1 oignon
- 1 dos de cabillaud
- sel, poivre, piment d'Espelette
- dans un premier temps, laver et émincer les gourgettes et les faire revenir avec l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Couvrir et laisser cuire - environ 1/4 d'heure - les courgettes
doivent rester légèrement croquantes - étaler 4 feuilles l'une sur l'autre et placer au centre une portion de courgettes
- replier 2 feuilles sur les légumes
- poser le dos de poisson sur le chausson obtenu, saler, poivrer et pimenter légèrement, puis plier les 2 autres feuilles de brick
- retourner le ballotin face lisse en l'air et le badigeonner à l'huile d'olive
- enfourner à four chaud (200°) une vingtaine de minutes
Très bon de l'avis général, mais un peu trop copieux, donc revoir les quantités à la baisse.
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