Magret de canard et petits navets confits
Aujourd'hui, c'est vraiment une belle journée. J'avais un planning un peu serré, mais, toujours pareil, on prévoit de faire plein de choses et le temps file à une allure, alors ça c'est terminé sur la "plancha".
Initialement, le magret devait être cuisiné à la poêle, Armagnac, etc, etc... mais j'avais ces petits navets.
Préparation :
J'ai donc choisi de faire simple pour le magret.
La plancha était chaude (des tomates y fondaient doucement)
- éplucher les navets
- faire fondre 30 grs de beurre dans une cocotte en fonte émaillée
- mettre les navets, saupoudrer de 2 càs de sucre, saler, poivrer et couvrir d'eau
- porter à ébullition, couvrir et laisser frémir environ 45 mn (pour des petits navets)
- ôter le couvercle et monter le feu jusqu'à complète évaporation de l'eau
J'ai donc choisi de faire simple pour le magret.
La plancha était chaude (des tomates y fondaient doucement)
1 commentaire:
merci madame j'ai l'impression de retrouver la simplicité et l'amour que ma mere mets dans sa cuisine, pour tous les enfants exhilés loin des fourneaux maternels, voici un peu de réconfort !
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