Corolles d'épinards
Je m'étais déjà largement inspirée du N° 2 de cuisine by Cyril Lignac et je réitère aujourd'hui avec cette recette simplissime, délicieuse et qui me donne l'impression d'être une Pro (instant fugace quand même)
Ingrédients : (4 personnes)
- 12 feuilles de brick
- 300 grs de pousses d'épinards
- 1 oignon
- 1 belle poignée de noix
- 1 pincée de curry
- 25 grs de beurre
- 2 càs d'huile d'olive
- préchauffer le four à 180° (th.6)
- découper des carrés dans les feuilles de brick et les enduire de beurre fondu
- les superposer en décalant (trois par corolle)
- déposer dans un petit moule à muffin huilé et enfourné 7 à 8 mn (pour mon four 6 mn ont suffi)
J'ai servi avec deux petites queues de langoustes simplement grillées, une crème d'anchois,
un carpaccio de betteraves rouges assaisonné de crème fouettée au raifort.
Tous ces derniers résultent d'un splendide RRRatage (je voulais faire le carpaccio de Olivier & Catherine.
Ca ne fait rien, nous nous sommes régalés
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