dimanche 8 juillet 2007

Légumes d'été et brochettes



Avant ...


Après...
Les aubergines ont fini en caviar pour accompagner les brochettes.



Les brochettes ont été confectionnées par Léa (bientôt 11 ans) d'après une recette parue dans le n° 2 du cuisine by Cyril Lignac
La viande (poulet et filet mignon de porc) a mariné dans :
  • 6 CàS d'huile d'olive
  • 2 CàS de Raz el Hanout
  • sel/poivre
  • 1 CàS de câpres
Léa a donc alterné poivron rouge, poivron vert, viande, oignon, champignon de Paris
et, direction la Plancha.

Les courgettes en fleur sont passées par la pâte à beignets et les poivrons verts simplement
à la poêle.

Encore un excellent dimanche (toujours sans soleil malgré les prévisions....)

1 commentaire:

Anonyme a dit…

J'adore tes courgettes. Moi, je n'ose pas les cueillir en fleur par peur de ne pas avoir ensuite assez de fruits. Idiot n'est ce pas ??