Tarte aux premières quetsches (enfin)
Et oui, enfin, pas trop tôt ! Il paraît que c'est une année à prunes.
Il y en a qui n'ont pas attendu que je prenne ma photo :
Ingrédients :
- des quetsches
- une pâte sablée (voir ma tarte aux poires)
- un peu de cassonade et un peu de cannelle
- étaler la pâte sur un papier sulfurisé
- placer les quetsches ouvertes en deux
- saupoudrer très légèrement de cassonnade et de cannelle
- enfourner 35 mn dans un four préchauffé à 180/200°
5 commentaires:
Comme toi, je fais souvent cette tarte avec les quetsches du jardin, elle est délicieuse. Pour éviter que le jus rendu par les quetsches ne coule trop à la découpe, je saupoudre le fond de tarte d'un mélange de sucre et de semoule qui en cuisant deviennet une crème qui a absorbé tout. Bises.
(je te mets un lien avec ma recette)
http://traiteur-a-domicile.over-blog.com/article-1915507.html
Si tu n'arrives pas à te mettre sur le lien, tu vas dans mon blog et à droite de l'écran dans "catégorie", tu cliques sur "tartes et gâteux" et tu ouvres la page 6 et là tu trouveras. Cela dit, merci de ta visite sur mon blog et de tes commentaires (j'adore en recevoir...). Bonne journée. Bises.
J'adore ce genre de tarte, quoique quelque fois, je les trouve trop "acide"...Ici on dit "fière"...
huuuuuuuum!! je veux bien un morceau de cette délicieuse tarte!!! biiiises micky
ce blog est une petite merveille
de surprises de douceur de poésie
merci de me l avoir fait découvrir
MARLENE
Enregistrer un commentaire