Sardines à l'Escabeche
Comme promis :
Ingrédients :
- sardines fraiches
- ail
- piment
- vinaigre
- farine
- laurier (si possible frais)
- huile d'olive
- laver et vider les sardines
- les fariner
- les faire cuire à la poèle, saler et réserver
- faire chauffer 3-4 cuillères d'huile d'olive, 2-3 feuilles de laurier, 4-5 gousses d'ail (grossièrement hâché)
- une fois l'ail doré, ajouter un verre de vinaigre, 1/2 verre d'eau, un petit piment et laisser mijoter 5 mn
- laisser refroidir et mariner 24 h au frigo et servir froid
3 commentaires:
BRAVO JOELLE DES SARDINES A L ESCABECHE QUI ME RAPELLENT MAMAN ET UNE PETITE SIESTE DANS TOUS CES COINS REPOS TENDRESSE POUR MOI QUI SUIT EN TOURNEE JUSQU'AU 21 .....BRAVO C EST TOUJOURS UN REGAL DE VENIR ....VOIR CE SITE...ADORABLE AU FAIT LA SALADE DE MELON FAIT UN TABAC ! MARLENE
Tes sardines m'ont l'air délicieuses. Bises.
tu as bien raison de profiter de ta petite famille!! moi, je n'aime pas trop le poisson!! biiiises micky
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