Aspic d'agrumes
Ingrédients : (pour 4)
J'ai eu un peu de mal avec la pulpe où il ne doit rester aucun "fil blanc", mais je crois qu'il existe un couteau spécial, je vais faire des recherches...
- 1 pamplemousse
- 2 oranges
- 60 grs de sucre
- 1 gousse de vanille
- 30 cl de jus d'oranges fraîchement pressées
- 2 feuilles de gélatine
- 8 feuilles de menthe
- peler les agrumes et prélever les quartiers de pulpes
- les couper en petits morceaux et les disposer dans les verrines
- mélanger le sucre, la gousse de vanille fendue et grattée, le jus d'oranges et la gélatine que vous aurez fait ramollir dans l'eau froide et égouttée
- porter à frémissement et laisser refroidir avant de remplir les verrines
- mettre au frais une 1 h
J'ai eu un peu de mal avec la pulpe où il ne doit rester aucun "fil blanc", mais je crois qu'il existe un couteau spécial, je vais faire des recherches...
2 commentaires:
Je suis fan de ce genre de dessert, frais et exquis. Bises.
PS: je ne sais pas comment trouver mon adresse sur mon blog, alors je te la donne:
traiteur-a-domicile@laposte.net
De l'authentique, du simple et délicat je prends bien sur. Merci pour cette excellente recette que je m'empresse de noter
Bonne semaine
Jaclyne.
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