lundi 28 mai 2007

Hasardeux Pâté Oriental

Il me restait de la farce (et plus de tomates), donc place aux essais en tous genres.



J'ai fait un rapide inventaire des ingrédients qui pourraient donner à la recette un côté "Oriental" :



J'ai donc ajouté à ma farce du RAZ EL HANOUT , des RAISINS SECS REHYDRATES, de la CORIANDRE en poudre (je n'en avais plus de fraiche).
J'ai bien mélangé tout ça et je me suis servie d'un moule à cake, tapissé d'une pâte feuilletée (toute prête) rabattue et dorée au jaune d'oeuf.



Voilà le résultat (au bout d'une 1/2 H de cuisson four 200°)
Il manquait juste une petite sauce, mais avec une bonne salade, ça n'était pas mal du tout.

2 commentaires:

Papilles et Pupilles a dit…

Très appétissant. Je ne pense jamais à faire ce genre de choses. Je le note pour ne pas oublier ;)

Anonyme a dit…

Essai tranformé ... en paté gourmand. Félicitations