Hasardeux Pâté Oriental
Il me restait de la farce (et plus de tomates), donc place aux essais en tous genres.
J'ai fait un rapide inventaire des ingrédients qui pourraient donner à la recette un côté "Oriental" :
J'ai donc ajouté à ma farce du RAZ EL HANOUT , des RAISINS SECS REHYDRATES, de la CORIANDRE en poudre (je n'en avais plus de fraiche).
J'ai bien mélangé tout ça et je me suis servie d'un moule à cake, tapissé d'une pâte feuilletée (toute prête) rabattue et dorée au jaune d'oeuf.
J'ai donc ajouté à ma farce du RAZ EL HANOUT , des RAISINS SECS REHYDRATES, de la CORIANDRE en poudre (je n'en avais plus de fraiche).
J'ai bien mélangé tout ça et je me suis servie d'un moule à cake, tapissé d'une pâte feuilletée (toute prête) rabattue et dorée au jaune d'oeuf.
2 commentaires:
Très appétissant. Je ne pense jamais à faire ce genre de choses. Je le note pour ne pas oublier ;)
Essai tranformé ... en paté gourmand. Félicitations
Enregistrer un commentaire